FavoriteLoadingДобавить в Избранное

19

Мадонна и Алекс Кешишян

Мадонна и Алекс Кешишян

Появление Мадонны на Каннской ковровой дорожке в 1991 году стало настоящей сенсацией. Звезда пришла на премьеру документального фильма о самой себе «В постели с Мадонной» под руку с режиссером картины Алексом Кешишяном и … в одном нижнем белье. Тут, конечно, надо оговориться, что интрига в ее наряде была.

Мадонна

Сначала Мадонна была укутана в розовую атласную накидку с белой подкладкой.

Мадонна и Алекс Кешишян

Мадонна

Но когда она разоблачилась, взору изумленной публики предстала поп-дива в шелковом конусовидном бюстгалтере и панталонах в стиле 40-х. Смелое творение Жана-Поля Готье сразу вывело его в ряды популярнейших дизайнеров.

Мадонна

Мадонна и Алекс Кешишян

Мадонна

Мадонна и Алекс Кешишян

Мадонна и Алекс Кешишян

Как воскликнул кто-то из толпы: «Такого не видели со времен Брижит Бардо в 1954 году» (имеется в виду легендарное появление ББ в бикини на Каннском пляже, о котором мы писали здесь).

Мадонна

Знаменитый бюстгалтер с конусовидными чашечками тогда еще начинающий модельер Жан-Поль Готье сотворил для мирового тура Мадонны под названием «Амбициозная блондинка» в 1990 году. События этого тура легли в основу документального фильма, показанного в Каннах, после премьеры которого сам Готье стал просто нарасхват.

Мадонна во время мирового тура Blond Ambition

Изабель Аджани

В 1993 году знаменитая французская актриса Изабель Аджани стала президентом жюри Каннского кинофестиваля. Ее выход на ковровую дорожку в экстравагантном черном платье Christian Dior на пуговицах и с пышным белым подъюбником можно сравнить по стилю с эффектными появлениями Хелены Бонэм Картер.

Изабель Аджани

Изабель Аджани

Изабель Аджани

Образ Аджани дополнила забавная черная шляпка с вуалью, черные перчатки, черные колготки и черные ботильоны на каблуке. Готичный look завершили локоны, уложенные в стиле 19 века. Легкая безуминка в глазах и озорная улыбка органично дополняли экстравагантный облик актрисы.

Изабель Аджани

Изабель Аджани

Изабель Аджани

Шэрон Стоун

В 1995 году одна из главных любимиц Канн 90-х Шэрон Стоун в своем серебристом наряде Valentino, очевидно, решила пойти по стопам Мадонны и продемонстрировать не только свои стройные ноги, но и нижнее белье.

Шэрон Стоун

На красной дорожке перед показом документального фильма о мире моды под символичным названием «Нараспашку» актриса во всех смыслах сверкнула нижней частью своего расшитого мелкими камнями боди, распахнув широким жестом атласную юбку на пуговицах. Надо ли говорить, что папарацци были в восторге. Что ж, свой статус главной провокаторши звезда «Основного инстинкта» подтвердила на все 100%.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Продолжение здесь.

Оцените